00:24 

Что ты будешь делать.

valkiria_net
Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Я знаю, что с моей стороны писать это более, чем странно, но все же я напишу, потому что не могу не написать и хочу написать.
Все уже знают все про Горшка и писать именно пересказ новости я не буду. Я напишу просто свои чувства и эмоции, которых не испытывала никогда.
Я спокойненько гуляла себе по улицам родного города, не заходила в интернет, что со мной бывает крайне редко. Не хочу сказать что я что-то такое "чувствовала", просто не заходила и все.
Уже было довольно поздно, когда я пришла домой и заползла в Сеть. Начала листать твиттер и увидела первое сообщение: "Шок." от Ани. Что-то неприятное заковырялось в груди, я поняла, что что-то произошло, но не понимала что именно. Честно говоря, я предполагала, что это какой-то внутряк и спросила что такое. Относительно спокойно полистала ленту дальше.
На глаза мне попался перепост Картаева, кажется, о новости. "Михаил Горшенев" и так далее. Я хлопнула глазами и подумала "нет, такого быть не может". Дело в том, что я не знала имя Горшенева. Точнее знала, но все время путала с другим. Но мой мозг уже сказал "Да нет, на этот раз ты не путаешь". Как назло больше в ленте толком ничего не было, Контакт как никогда не пестрил, что тоже было странно. Но я все же долистала.
Следующие минут 10 я просто сидела и хлопала глазами.
Хотела на этом и закончить, но передумала.
Сказать, что я не могла поверить - ничего не сказать. Я просто не понимала как такое могло произойти именно сейчас, когда я только начала слушать.
Я была в шоке, да что там, я до сих пор в шоке. У меня щемит в сердце и все дела.
Честно говоря, я НЕ ПОНИМАЮ, почему. Я никогда не была поклонницей, я не любила и одновременно не не любила их музыку. Я не была равнодушна, то, что я слышала мне нравилось, но я слышала и забывала. Я не слушала. Когда все слушали КиШ я смотрела на их плакаты и недоумевала "КАК". В те времена у меня не было интернетов, у меня не было возможности слушать. Да и не было хороших знакомых, которые могли бы дать кассетку. Сейчас начала слушать, но без фанатизма. И все равно - вот так.
Наверное, это просто потому, что когда я вышла из ступора, первая мысль, которая меня посетила была "Сначала Панин, сейчас Горшок. С каждым разом шок сильнее. Что будет дальше?"
Я боюсь предполагать, что будет дальше. Потому что дальше будет явно жестче.
Вот и все, что я хотела написать.
Светлая память.


URL
   

Капелька пустоты

главная