• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:54 

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Вчера был "концертный" день. Записи live на ютубе от Oomph! и концерт на DVD от Within Temptation. А под ночь, где-то в час, полностью прослушанный Бабл Гам, как практически неотъемлемая часть меня.
Ну так вот.
Oomph! выдержала смотреть только 2 песни. И не потому что смотреть не могла, а потому что все эти видео есть в основной группе и я их видела по 100500 раз. Найти что-то новое практически невозможно, потому что Евгений, Дарья и Лиля хорошо работают (так и подмывает написать: в отличае от некоторых)
От тоски не зная что делать, потому что с маминого компа меня выгнали, а свой еще не зарядился, я побродила по квартире. Взгляд натолкнулся на портативный DVD. "Али мы не кони?" подумала я и включила на нем все еще не просмотренный Black Symphony. Точнее бонус концерт с этого диска.
Восхищаюсь я ими все-таки. Ребята добились такого успеха ошеломительного... Столько народу на концертах, такие шоу... И приезжают к нам в какой-то Milk. Просто умнички. Шарон прекрасна. И совсем не меняется с годами. Меняется, но даже в лучшую сторону. Это притом, что у нее уже 3 ребенка. С ума сойти.
Но вот при просмотре поймала-таки себя на мысли... что раньше я как-то больше восхищалась Руудом. Т.е. гитирастом. А щас как-то не очень. Ну даа, он крут, это бесспорно. Как они с Шарон на некоторых песнях зажигают это ваще ^^. Но...тем не менее. Не знаю почему так получается. Видать пересмотрела на Корнея)) То и дело в голове проскакивало его имя и картинка, как играет он. В общем съехала с катушек окончательно)
Вообще весь этот уже не короткий текст ведется к тому, что.
Во время прослушивания Бабл Гама меня опять захлестнули эмоции.
Сидела, вспоминала те 3 концерта, на которых была. И, да, отчаянно завидовала тем, кто может позволить себе быть там чаще.
Под конец вспоминались уже не сами Ундервуды, а вот этот вот первый ряд 17 июня. Особенно переглядывания на Гагарине, перед известной строчкой.
Аааа....
В общем не описать)
Люблю вот я этих людей и все тут.
*тут зрители плачут, аплодируют, плачут, рыдают, вытирают слезы и уходят домой счастливые*

17:13 

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.

Буквально полчаса назад забрела от нечего делать на страницу Корнея вконтакте. (нет, я там не днюю и не ночую. дествительно случайно забрела)

Смотрю - на стене клипы кто-то присылает. Ну пролистала вниз. Смотрю - запись от некой Наталии Ястреб с подписью: "будет минутка посмотри". Дальше больше. Гля, а Корней Витальевич пишет, что сие "феерично".

Я привыкла доверять вкусам участников любимых групп (фильмы МК не в счет!). Открыла клип.

Знаете... действительно "феерично". Правда я не знаю, что вложил Корней в свой эпитет.

В мой вложено недоумение. Как, скажите мне КАК? Даже не так. Я даже не знаю как сформулировать.

После просмотра во мне сложились противоречивые чувства. Либо я нифига не смыслю в музыке и это дейтсвительно круто. Либо я офигеть какая талантливая, до.

Ну в общем:

Видео "Минуты чудес"

Страница дарования ВК, там есть еще ее песни.

И на Народ.ру


Кстати девушка с некоторых ракурсов весьма симпатичная, на мой взгляд.

Но зачем она запела... =="


22:40 

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
И все-таки я люблю куда-либо ездить. Даже в электричках, от которых многих уже просто тошнит. Меня тошнит только в автобусах. И то если жарко.
мне нравится самое это ощущение дороги. Что тебя куда-то везет. Какие-то новые детали пейзажа за окном отыскивать.
И, казалось бы, каждый раз приезжаешь в одну и туже точку пространства. А все равно ждешь какого-то чуда.
Недавно ехала с Юго-Западной до Полянки. И меня посетила абсолютно дичайшая мысль... Что в этих поездах метро каждый день ездят тысячи человек и среди них....
Ну врочем это неважно. Среди них такие люди, которые затесались в жизнь, в память, стали дороги. Но ты их не видишь постоянно. А вот в поезде, именно в тот момент, я почуствовала какое-то невероятное единство с этими людьми.
Это наверное очень странно, но это так.
И с того момента, я полюбила дороги, именно такие ж/д дороги, метро, еще больше.

Дорога - мой дом, и для любви это не место...(с)

@музыка: Би2 и Чичерина - Мой рок-н-ролл

20:53 

Дом Солнца

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Посмотрела фильм Гарика Сукачева "Дом солнца".
Зацепил. Сильно так зацепил.
Честно говоря, от Сукачева ожидала более жестокого фильма. Со стрельбой, матом и множеством постельных сцен. Но... увидела совершенно иное. Фильм, на который стоит потратить время. Фильм, который вообще стоит посмотреть.
Драмматичная история.
В общем-то больше нечего сказать.
После просмотра очень плохо спала. Снились эти сюжеты, эти актеры. Голова болела.

Лишний раз убедилась, что Аня плохого не посоветует))

@музыка: Unheilig - Geboren Um Zu Leben

12:30 

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Вчера читала "151 эпизод жжизни" (хотя в общем-то хотела ее оставить на 31ое. Но да щас не об этом)

Нашла мысли о скачивании с интернета и пр. Нет, ну понятно, что с Ундервудом в их позиции (скачивайте че хотите и как хотите) я согласна. Действительно, уже никуда не деться. Но и с Гришковцом тоже. На самом деле, такие затраты и все вникуда. Все всё скачают, все всё и так послушают.

Да, иногда реально нет возможности купить диск. Ну не продается в городе. А заказывать или ехать куда-то лень/нельзя (нужное подчеркнуть).

В нашем Дыро Наро-Фоминске нет ни одного диска групп, которые я слушаю *прямо ностальгия по временам Лазарева*. Даже Ундервуда, которые в общем-то больше российская группа. Что там говорить об OOMPH! и Within Temptation. Тем не менее, если захотеть можно и звезды с неба сорвать можно и найти. Поехала в Москву, мимоходом заглянула в Союз. А таааам.... И первые, и вторые, и третьи причем в нереальных количествах. Конечно, все за один раз покупать никто не будет (ну кто-то может и будет, но точно не я). Но спустя год, 6 месяцев и 20 дней прослушивания OOMPH! у меня на руках 6 дисков из 12ти (причем один из них раритетный довольно таки старый 2004 года издания) DVD и 2 диска WT. От них мне больше и не надо, все-таки я их не так люблю как остальных. Ну а от Ундервуда дисков только 2. И один пиратский подаренный подругой (а дареному коню, как известно...) Печальненько слегка, но жить можно.
В общем-то меня мало кто (целый один человек) понимает в этом деле, а описывать эмоции, которые испытываешь, держа в руках коробочку с чем-то долгожданным я не могу. Нравится вот мне и все тут. Помню, как радовалась Бабл-Гаму. Думаю, что психопаты (коих тут уже 2, Бри, привет!) меня щас не поймут, но все-таки. До того, как поехать на концерт я с диска слушала только те песни, что уже были известны аж с декабря. Нестандартное у меня мышление, да. Но мне так было интереснее. "Дураки и дороги", "Ангелы и аэропланы" и пр. были для меня как будто какими-то сюрпризами. *и заодно у меня было по 3 минуты отдыха для горла, ибо оно болело*
Я ваще щас никому ничего не навязываю, как возможно может показаться. Я просто выражаю свое мнение по данной теме, ага.
Все ж таки, мне так спокойнее и приятнее, когда из книжного шкафа, лежащие стопкой, мне подмигивают "Бабло..", "Ego", "The Unforgiving" и прочие любимые творения любимых)

@музыка: Дрель соседа.

17:26 

Как я съел собаку, ОдноврЕмЕнно

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Вчера смотрела спектакль Гришковца "Как я съел собаку".
Понравилось на самом деле очень. Все, с самого начала и до конца.
Несмотря даже на то, что у меня дед - моряк с печки бряк (я его никогда не знала) и слушать было как бы... не очень прикольно иной раз, потому что нет-нет да делаются посылы: "А вот у меня дед...." Ну в общем печальная история.
Иногда (по непонятной причине) были в моем мозгу сигнальчики-отсылы к нашумевшему в узких кругах произведению (привет, Ань, тут ты меня по идее должна понять).
Не вижу смысла описывать весь спектакль, потому что это надо слышать и видеть. А вообще все очень классно. Так уютно и хорошо все у него получается. В общем Гришковец настоящий молодец. На очереди его "Одновременно".
Надеюсь, что и это меня не разочарует.
Потом пойдет его книга, которую я купила позавчера.

*с пометкой 20 июля*
"ОдноврЕмЕнно" дождался своего часа. Делать отдельный пост нет смысла, имхо. Ничего нового я не напишу.
Меня радует его манера рассказывать. Читая сейчас в его книге слова "спектакль, поставил сам" мне кажется, что это о чем-то другом. Потому что, ну не видно тут, что что-то поставлено. Даже нет чувства, что это текст, заранее написанный или придуманный. До того кажется, что идет прямо сейчас, в режиме реального времени обдумывание этих самых проблем, о которых он говорит.
Очень нравится. Подсела, да. Надо будет еще смотреть.
И читать-читать-читать. Оторваться от "151 эпизод жжизни" для меня очень сложно. "Щас вот эту дату и все... Нет,эту тоже прочитаю" и так записей 20.
Так и живем.


16:53 

Даун Хаус

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Посмотрела сегодня.
Ну что я могу сказать. Самый шизанутый фильм, который я когда-либо видела. Первый фильм, для меня, с Охлобыстиным.
Нельзя сказать, что фильм меня привел в неописуемый восторг, но и нельзя сказать, что я разочарована или фильм мне не понравился.
Понравился. Причем чем больше времени проходит, тем лучше я его перевариваю.
Веселый, легкий с посылами на "Идиота" (имена, сцена с деньгами)
Приятно удивил Бондарчук. Вообще его не особо люблю, но в этом фильме он меня опеделенно порадовал. Сыграл этакого дурачка. Что у него получилось.
Опять же отдельно об Охлобыстине. Таки да, он очарователен. Больше ничего не могу сказать. Талантлив, к тому же. В общем понравился.
Настасья Филипповна тоже порадовала. Не знаю что за актриса. Но образ хорош.
Ну и да. Саундтрек. Один из них: Ундервуд - Пока я любил тебя. Сидела и подпевала. Псих))

Ну вот такие общие впечатления, я не рецензист и писать рецензии не умею. Всего лишь общие впечатления.

На очереди Гришковец и "Дом солнца". А потом посмотрим... есть одна идея, что посмотреть)

22:30 

Что меня раздражает

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Знаете вот это: "Пошли гулять, там такая погода офигенная!" Да я бы знаешь, с удовольствием. Если бы не 2 фактора:
1. Я не хочу
2. Я не хочу именно с тобой.
Но нет! После моего "Да знаешь, я щас немного занята и неизвестно когда освобожусь" надо написать через 5 минут: "Да че ты дома сидишь! Пошли гулять". Да иди ты! В Пензу.

Или еще: "Не строй из себя обиженную"
Да кто ты такой, чтобы я на тебя обижалась?
Без году неделя знакомы, а ты уже "не строй из себя". Чтоб ты знал! Если я обижаюсь, так я обижаюсь. А обижаюсь я редко. И на узкий круг людей, состоящий из 2х.
Вообще выбесил.

Вот вроде как стараешься к человеку хорошие эмоции испытывать, потому что знаешь как он к тебе относится. А фигушки! Ничего не получается. Даже дружбы. Даже...я не знаю...Просто хороших эмоций. Сплошное равнодушие или раздражение.

Да! Еще забыла написать.

"У меня 25ого последний звонок! Юпии!"
"Да? Как жаль, что я не могу прийти.."
Я, блеать, тебя звала?? По-моему нет! По-моему этого нигде не было написано. Ниче так, да?

И последнее:
"Ты плавать не умеешь?"
"Нет"
"О, еще одна, которую надо учить"
Щитооооо???? Я просила? Я хотя бы на это намекала?? Я говорила вообще, что ОНО МНЕ НАДО? Меня не надо ничему учить! Пока я этого не захочу или не попрошу. А я не попрошу. Вот так.

И хватит уже. Надоело мне это.

Вот уж выбесил так выбесил.

@музыка: Ундервуд - Гагарин, я вас любила

22:10 

Об Ундервуде

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
В связи с тем, что Аня куда-то пропала, и говорить мне катастрофически не с кем (кроме Даши), я решила посмотреть на Youtube'е ролики Ундервуда за разные года.
Мой предел правда 2008 год. Но может было что-то и более раннее.
На ролике за 29.01.2010 (да, у меня хорошая кратковременная память на числа) меня посетила офигенная мысль *надо ее записать*.
В 2010 году, как известно, группу Ундервуд я знала. Но не слушала (что прискорбно). А ведь они в это время они вовсю давали концерты, у них были какие-то фанаты. Они писали альбомы.
Почему то для меня это так...внезапно. Кажется, что все начинается с ноября, когда я их начала слушать. А до этого и не было ничего. Однако было.
Вот такая философия.

Вот люблю я их. Люблю и все тут. И хотя позавчера почти не слушала. И было испугалась, что все, переть перестало. Но нет же! Сегодня все по новой.
А вчера... ССС... Вова.... Макс.
Огорчили немного правда, но ССС и история с Нашествия все покрыли.
Вот.

@музыка: Ундервуд - Мария и снег

22:03 

Бесит

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Бесит открывать друзей, и там каждый раз аватарка, где "друг" показывает фак.
Мило.


19:55 

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
В предвкушении завтра.
Е-е-е!
Со второоого пути вдоль волшебных равнин ;)

@музыка: Аукцыон - Птица

01:26 

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Чувствую себя зомби.

@музыка: Ундервуд - Платье в горошек

@настроение: В ноль

00:05 

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Аквариум - Ты нужна мне.

Какая-то прямо эпичная песня. На повторе аж стоит.

@музыка: Догадайтесь, чо!

22:46 

Вечер

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Вечер... такое время дня для меня, когда я становлюсь либо апатичной либо раздраженной.
Вот сейчас хочется что-нибудь кокнуть об стенку. Разрушить. Высказать кому-нибудть что-нибудь в лицо.
Поругаться.
Поистерить.
Нормально ли это?
ФБ подливает масла в огонь. Опять тупит и не присылает оповещение о сообщениях. Римма мне написала, а я ответила через час. Нормально. Прости, Римм... Спасибо, ФБ -_-
Убить кого-нибудь захотелось в 2 раза больше.
Плюс паника. "Я не поступлю". "У меня недостаточно баллов". "Именно в этом году придут люди, у которых будет намного больше 218 баллов и их будет много. Очень много"
МИРЭА (именно МИРЭА, а не кто-то в нем) сказал "не паникуй". Мой фюрер, это знак. Знак ли это. Наверное тупо совпадение. Не могу не паниковать. Хочу туда. До трясучки... Ненормально хочу. Уже люблю этот институт. Там 3 милых котенка... Книжный... Буфет... И вообще... Там очень уютно. И если я туда не поступлю...Я не знаю, что будет. Но как минимум депрессуха. на месяц. а может и больше.
Ундеры вообще... у меня на них слов нет.
В группе обсуждать подарок Максу начали. Ну тут без комментариев.

Определенный плюс дня :
- Попался позитив в Киндере. Игрушка, которую я сразу окрестила не иначе как "ООО! Мне Гагауз попался!"
- Купила 2 резинки "в горошек". Будет с чем кофту носить.

А вообще живу щас 10м числом. Главное дотянуться... Да дотянусь.
Поскорее бы 10е.
А потом сразу 27е.
И август. 4 августа. Или какое там. Чтобы наконец узнать. Поступила ли я.
Буду ли я учиться... в вузе своей мечты.

20:28 

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Как можно со спины узнать человека, которого видела 4 раза в жизни, в другой одежде, с другой прической? Ну вот КАК??
Это все испортило.
Да молчу я, молчу...

22:40 

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
В.Т. : "Зашли в кафе там все изо льда и снега. Барная стойка изо льда и снега. Бутылки водки изо льда и водки.. И снега"

00:52 

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Идеальное окончание дня -прослушивание "Платья в горошек" за чашечкой кофе.
*два пи...понятно кого на х..понятно чем за чашечкой чааая*

@музыка: Ундервуд - Платье в горошек

23:18 

Мда

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
А тем временем Владимир Борисович Ткаченко, сам того не зная, занимается образованием Анцифировой Н.В.

22:31 

Сегодня

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
Я : Данииис!! Слушай! Я сейчас слушала песню Князя этого. Вчера еще думала на что похоже, щас додумалась! Песня Шатунова "И снова седая ночь" Куплеты вообще 1 в 1.

Д: Даа... Так Князя еще никто не опускал.

22:21 

Не бойся сделать не то. Бойся ничего не делать.
В связи с тем, что сидеть тупо и читать/слушать/смотреть не могу, болтать по аськам-контактам практически не с кем, взялась за бред.
Нашла в группе "Дневники вампира" (дооо, я смотрю этот сериальчик, *помидоры в меня летят*) любопытное предложение-объявление. Описание любой серии. Текстовое описание. Абсолютно любой, главное - успеть забить.
Мало себе представляю как это должно выглядеть, но попытаться-то стоит.
Времени до 9ого числа, т.е. масса. Надо лишь посмотреть серию и начинать писать.
В принципе все просто.
С сочинениями проблем нет.
По литературе 5.

Нормально, чо.

В перерывах между читкой Метро 2033 буду писать.
Давно ведь хотела что-то начать делать. А идей больше нет.
Разве что плести что-то.
Но что?

Капелька пустоты

главная